Buku Baru : Buku Saku Dzikir Pagi Petang Edisi Revisi


 Penulis   :   Muhammad Abduh Tuasikal

Penerbit  :   Pustaka Muslim

Berat      :   300 Gr

Sampul  :    Soft over

Ukuran   :   9,5 cm X 14 cm

Isi          :    84 Halaman

Harga     :    Rp.  7.000,-Salah Satu Bacaan Dzikir Pagi

اَللَّهُمَّ بِكَ أَصْبَحْنَا، وَبِكَ أَمْسَيْنَا، وَبِكَ نَحْيَا، وَبِكَ نَمُوْتُ وَإِلَيْكَ النُّشُوْرُ.

“Ya Allah, dengan rahmat dan pertolongan-Mu kami memasuki waktu pagi, dan dengan rahmat dan pertolongan-Mu kami memasuki waktu sore. Dengan rahmat dan pertolongan-Mu kami hidup dan dengan kehendak-Mu kami mati. Dan kepada-Mu kebangkitan (bagi semua makhluk).” (Dibaca 1 x)

[HR. Tirmidzi (5/466, no. 3391). Lihat Shahih At Tirmidzi (3/142).]

Dzikir harian muslim ini berisi tiga macam dzikir, yaitu dzikir pagi petang, dzikir setelah shalat, dan dzikir sebelum tidur. Dzikir-dzikir tersebut kami nukil dari kitab dzikir yang amat tersohor di zaman ini, kitab Hish-nul Muslim, buah tangan Syaikh Sa’ad bin Wahf Al Qohthoni hafizhohullah, disertai dengan penjelasan tambahan dari kitab Syarh Hish-nul Muslim.

Jika seseorang melupakan dzikir maka kondisinya sebagaimana badan yang hilang kekuatan. Itulah barangkali kenapa kita kurang semangat dalam beraktivitas, salah satunya adalah karena lalai dari dzikrullah. Padahal dengan dzikir, sumber-sumber kekuatan akan terserap atas kemudahan dari Allah. Sebab inilah yang membuat kami termotivasi untuk menyusun buku ini.

Buku ini berisi bacaan dzikir rutin pagi dan petang yang dilengkapi dengan bacaan dzikir setelah shalat fardhu. Ditambah lagi dengan petunjuk dzikir dan faedah dari dzikir yang dibaca. Semoga bermanfaat.

Pemesanan :
Harga dan diskon : Download katalog
WAKTU LAYANAN TOKO :

Buka Setiap Hari
pk 07.00 - 18.00 WIB

Waktu Shalat tutup sementara.
Tanggal Merah Tetap Buka
kecuali Idul Fitri & Idul Adha